Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio del Sitio de Internet tourwayballena.com

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
TOURWAYBALLENA (En adelante TOURWAYBALLENA.COM) es el representante legal de la página:

www.tourwayballena.com
NIF: 04167290N
Domicilio social: Av. Juan Carlos I, 3, 11520 Rota, Cádiz
Correo electrónico: info@tourwayballena.com

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso del sitio web www.tourwayballena.com así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos, que incluyen, a título enunciativo, imágenes, o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…

Cualquier persona que acceda y/o utilice el portal www.tourwayballena.com tendrá la condición de usuario, quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, las cuales serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Venta que en su caso resulten de obligado cumplimiento. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente estas condiciones generales.

3. ACCESO Y USO DE LA PÁGINA
La página web de www.tourwayballena.com proporciona el acceso a contenidos en Internet pertenecientes a tourwayballena.com o a sus proveedores, contenidos a los que el usuario puede tener acceso de forma libre. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que tourwayballena.com ofrece a través de su página web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; provocar daños en los sistemas tourwayballena.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Además de este acceso libre a través de su página web www.tourwayballena.com cuando el usuario se ponga en contacto y proporcione datos personales serán de aplicación las disposiciones recogidas en el apartado “Política de Privacidad” de la página web. Los contenidos de la página web www.tourwayballena.com están dirigidos a usuarios finales y profesionales. El uso comercial no autorizado de los mismos está prohibido.

tourwayballena.com por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los contenidos de la misma, titularidad de tourwayballena.com o bien de sus proveedores.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de tourwayballena.com. Podrá visualizar los elementos de la página web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web de tourwayballena.com

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso de la página por parte del usuario implica la renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de tourwayballena.com

tourwayballena.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. tourwayballena.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

4. MODIFICACIONES EN LA PÁGINA WEB
tourwayballena.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su página web.

5. ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, tourwayballena.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos

En ningún caso tourwayballena.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

6. GENERALIDADES
tourwayballena.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales.

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales de Acceso y Uso y las Condiciones Generales de Ventas, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

El no ejercicio o ejecución por parte de tourwayballena.com de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

7. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
tourwayballena.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

Estas Condiciones Generales estarán vigentes mientras dure su exposición y no sean modificadas total o parcialmente, momento a partir del cual tendrán vigencia las condiciones generales modificadas.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE
La relación entre tourwayballena.com y el usuario se regirá por la normativa española vigente.

9.POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La página web de www.tourwayballena.com proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Además de este acceso libre a través de su página web www.tourwayballena.com cuando el usuario se ponga en contacto y proporcione datos personales serán de aplicación las disposiciones recogidas en el presente apartado.

Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

tourwayballena.com se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, www.tourwayballena.com se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.tourwayballena.com página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, sus distribuidores y puntos de venta.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose tourwayballena.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de tourwayballena.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.